Atendimento lamentável na unidade de Itaquera e exposição constrangedora no caixa

19/06/2026 às 19:29

Quero registrar minha indignação e formalizar uma reclamação a respeito do lamentável atendimento que recebi na unidade de Itaquera. Como cliente frequente da rede, esperava um padrão de respeito e profissionalismo que, infelizmente, não foi adotado.

No dia 19/06/2026, por volta das 18h, dirigi-me ao caixa para finalizar a compra de alguns itens, entre eles, três tomates que haviam sido retirados exatamente do mesmo local, cuja placa indicava o valor de R$ 11,99.

Ao passar pelo caixa, a atendente questionou a mercadoria, alegando que um dos tomates pertencia a outra variedade e possuía um valor diferente. Prontamente, e para evitar qualquer tipo de transtorno, informei que ela poderia passar a unidade pelo valor maior, visto que a diferença seria irrisória e eu tinha certeza de ter coletado todos no mesmo lugar.

No entanto, a funcionária adotou uma postura totalmente inadequada
Sem a minha autorização, abriu a embalagem plástica, separou os tomates e os pesou individualmente.
Em vez de acionar o fiscal de caixa ou o atendimento do SAC para conferir o preço na gôndola , como é o procedimento padrão e respeitoso da rede , optou por expor a situação no próprio caixa.

O fato de haver fila no momento gerou um ambiente extremamente constrangedor, transmitindo aos demais clientes a [Editado pelo Reclame Aqui] e gravíssima impressão de que eu estava tentando levar um produto por um valor inferior de má-fé.

Senti-me profundamente humilhada e exposta por uma falha que, na verdade, é de organização interna do próprio mercado (mistura de produtos na gôndola ou erro de etiquetagem).

Diante do exposto, solicito que as medidas cabíveis sejam tomadas em relação à orientação e ao treinamento da equipe de caixas dessa unidade. Situações como essa não apenas ferem o Código de Defesa do Consumidor no que tange ao tratamento digno, mas também afastam clientes fiéis.

25/06/2026 às 12:15

Prezada Marilu,

Agradecemos por dedicar um momento do seu tempo para compartilhar suas observações conosco. Suas considerações são extremamente importantes e contribuem diretamente para o aprimoramento contínuo de nossos serviços.

Efetuamos diversas tentativas de contato por telefone, e-mail, e WhatsApp, todas sem sucesso.

Encaminhamos um e-mail com maiores informações.

Em caso de eventuais dúvidas, estamos à disposição através dos canais de atendimento (11) 2036-4100 ou WhatsApp (11) 4040-1997.

O horário de atendimento dos nossos canais digitais é de Segunda a Sábado das 08h às 21h30h.

Equipe de Relacionamento ao Cliente

Grupo D'avó

25/06/2026 às 15:06

Recebi um e-mail da empresa.
Foi novamente ao supermercado e percebi a diferença no atendimento. Espero não passar por esse transtorno novamente.