Cliente e família assustados com discussões exaltadas entre funcionários no supermercado

19/06/2026 às 18:52

Hoje me deparei com uma situação, que deixou eu e minha família assustada , estava eu fazendo compras com minha família, quando vi e ouvi um rapaz de calça e tênis branco com uma camisa da seleção brasileira amarela .. A moça alta de de óculos portando um colete de proteção de coluna. Esse rapaz estava muito alterado e falava muito alto com ela a ponto de ficarmos assustados. A moça saiu dali e fomos atrás dela para ver se a encontrava-se com ela ! Porém não achamos ! E não é a primeira vez que deparamos com esse tipo de situação no mercado !

23/06/2026 às 17:00

Olá Sdinei Augusto Guimarães,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos o desconforto causado pela situação presenciada durante sua visita à nossa loja. Prezamos por um ambiente respeitoso, seguro e acolhedor para nossos clientes, colaboradores e parceiros.

Informamos que o ocorrido foi apurado internamente e as orientações necessárias já foram reforçadas junto aos envolvidos, visando evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Agradecemos seu relato, pois ele contribui para a melhoria contínua de nossos processos e do atendimento prestado em nossas unidades.

Permanecemos à disposição por meio de nossa Central de Atendimento:

Telefone:*******
WhatsApp:*******
Horário de atendimento: de segunda a sábado, das 8h às 21h30.

Equipe de Relacionamento ao Cliente
Grupo D'avó

24/07/2026 às 11:19

A empresa me pediu : nota fiscal , horário e l9cal ! Só faltou me pedir : *****, carteira de trabalho! Pós isso , não ouve mais contato! Quando disse eu se queria me contratar , por pedir as minhas particularidades!
Voltei recentemente e para minha surpresa kkkkkkkkkkkk... FOI PROMOVIDO!!! Oque dizer?;