Davo Suzano o cliente que não realizar compra não pode passar pelo caixa

Suzano - SP

04/01/2017 às 20:32

Parafraseando o meu antigo professor de Direito que dizia em todas as aulas: ninguém é obrigado a fazer ou deixar de fazer algo senão em virtude de lei.
A caixa me indagou dizendo: “você não pode passar por aqui”. Eu retruquei existe somente uma saída a 60 metros daqui, eu não vou andar 60 metros e depois voltar mais 60 metros, por causa de uma determinação estarpafudia de algum gestor inútil.
O único acesso para entrada e saída é feita por um acesso no limite extremo do mercado. Se quiserem que todo mundo entre e saia do local então poderiam fazer é deixar o acesso no meio do mercado (para facilitar a vida dos seus clientes – eu sou cliente Cartão Esperança a mais de 10 anos).
Logo depois eu voltei ao D’avo Suzano e procurei um aviso (por escrito) que diz que o cliente não pode passar pelo caixa. Resultado: não existe nada, nenhuma menção a isso. Ou seja, é proibido, mas é tudo por debaixo dos panos (extremamente informal).
Eu gostaria de saber se existir esta norma de fato; em qual lei (municipal, estadual , federal ou portaria) que se baseia essa determinação. Ou não existe essa determinação?
Procurei no Google algumas avaliações do D’avo Suzano e deixou perturbado o relato de alguns fatos; que se eu fosse alguém da alta administração do D’avo me preocuparia em ler as avaliações feitas e checar a veracidade de algumas dessas postagens.
A mim me parece que passar pelo caixa é a coisa menos preocupante em face de alguns depoimentos que li – e está disponível para todos lerem - sendo verdade, reflete que o D’avo Suzano está cada vez mais decadente e precisa de se preocupar mais do que ficar olhando se alguém passa pelo caixa. Começando pelo banheiro do D’avo que está mais para banheiro de padaria.
Precisa haver mais gerenciamento: “o olho do dono é que engorda o gado”

16/01/2017 às 08:43

Informamos que o D´avó tentou contato telefônico por diversas vezes com o Sr(o) Gabriel, porém não obtivemos sucesso. Em caso de novas dúvidas, favor contatar-nos pelo telefone ********************* onde um de nossos atendentes poderá auxiliá-lo ou através do Fale Conosco no site https://*******
O D´avó Supermercados reitera que tem como política principal manter a qualidade de seus produtos e serviços e coloca-se a disposição para maiores esclarecimentos.

Central Cartão Confiança
Tel.: *********************
Horário de funcionamento: Segunda à sábado das 8h às 22h.

07/05/2017 às 01:05

toda a empresa precisa mudar para melhor; espero que o Davo esteja neste caminho. como consumidor vou fazer a minha parte.