Desconto não aplicado no Toten e má organização dos produtos em promoção no *****

13/05/2026 às 10:55

Anunciam desconto, mas na hora de pagar não sai o desconto no Toten.
Fui no ***** (Loja *****) no dia *****, comprei *****, na promoção 2 por 50,00. Na hora de pagar no Toten, não saiu o desconto, tive que esperar alguém aparecer (pois não tinha ninguém para auxiliar), bem, hoje *****, voltei para comprar mais cobertores, e novamente não saiu o desconto. Tive outro dessabor, colocam ***** junto que não está na promoção e o consumidor é obrigado a ficar lendo na embalagem o que está na promoção e o que não está? Isso, acredito é agir de má fé com o consumidor, pois está tudo bagunçado na bancada da promoção e o que não está em promoção está no meio. Não é a primeira vez que vou comprar no Davó e o desconto não sai, anunciam um valor, você passa no caixa e é outro. Desrespeito!!

16/05/2026 às 10:53

Prezada Elaine,

Agradecemos por nos pontuar, pois todos os alertas fazem com que o Grupo D’avó possa aprimorar seus procedimentos.

Buscamos sempre oferecer um atendimento de qualidade aos nossos clientes, por isso sua opinião é muito importante para nós.

Conforme contato realizado, prestamos os devidos esclarecimentos sobre os pontos mencionados.

Ficamos à disposição através dos canais de atendimento (11) 2036-4100 ou WhatsApp (11) 4040-1997.

O horário de atendimento dos nossos canais digitais é de Segunda a Sábado das 08h às 21h30.

Equipe de Relacionamento ao Cliente
Grupo D'avó

16/05/2026 às 11:33

A atendente Joice foi muito solícita no atendimento. Sei que é um novo sistema de autoatendimento que estão implementando nas lojas , mas, esse sistema tem que ser útil e eficaz e atender ao consumidor, e não dar prejuízo ao mesmo. Deixei claro que vou ficar atenta as ofertas da loja e quanto aos descontos no toten, reclamarei sim se não estiver a contento.