Supermercado com caixas vazios, falta de funcionários e má gestão da gerente.

04/07/2026 às 07:25
Desde que fizeram alteração desses caixas no Davi Guaianazes o atendimento caiu de mal a pior..CAIXAS VAZIOS FALTA FUNCIONÁRIOS A incompetente da gerente quando está por lá, ao invés de verificar uma melhoria e colocar ordem fica só andando para lá e para cá, mexendo no celular com uma ignorância absurda da parte dela. O mercado sempre
Foi uma referência no bairro e está chegando a uma insatisfação enorme dos cliente e ninguém faz algo para melhorar ? Ontem a fila para passar no caixa estava passando do último corredor. Isso é inadmissível. As melhorias precisam acontecer. Muitos caixas vazios. Tentando agilizar, mais ficam chamando cliente sendo que o outro mal saiu do atendimento no mesmo caixa. FALTA FUNCIONÁRIOS, FALTA ORGANIZAÇÃO, FALTA MUITAS MELHORIAS. Comecem a enxergar isso e fazer mudança para diminuir a insatisfação dos clientes.
10/07/2026 às 19:19
Prezado, Sr. Yuri,
Agradecemos pelo seu contato e pela disponibilidade em relatar a situação, o que nos proporciona a oportunidade de verificarmos o ocorrido.
Conforme alinhado em nossa conversa via WhatsApp, conseguimos esclarecer todos os pontos referentes e a situação foi devidamente solucionada.
Estando sempre à disposição para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.
Colocamos à sua disposição nossos canais de atendimento:
Central: (11) 2036-4100
WhatsApp: (11) 4040-1997
Atendimento de segunda a sábado, das 08h00 às 21h30.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
Cartão Confiança
17/07/2026 às 14:15
Para atendimento do reclame aqui São
Bons quero ver a melhora do estabelecimento