Supermercado não disponibiliza produto em oferta e alega falta de gerente para autorizar o preço

Aspásia - SP
20/07/2026 às 20:56
Estou com um problema com o supermercado dávo são miguel, eles anunciaram uma oferta de leite condensado itambe por 4,99 no clube dávo, no primeiro dia de oferta fui ao mercado e não tinha o produto, fui informada por funcionários que a ordem era recolher o produto pois estava diferente o valor na loja, e só o gerente autoriza fazer pelo preço do aplicativo ou a substituição, o problema é que todas as vezes que fui não encontrei o gerente, isto é o que os funcionários falaram, mas eu sei dos meus direitos, sei que o mercado quando põe um produto em oferta e não o disponibiliza fere os artigos 30,35,37,39 do código de defesa do consumidor número da lei 8078/90, espero que corrijam este equívoco pois estão agindo em desacordo com a lei, aguardo uma solução.
23/07/2026 às 14:08
Prezado, Sra Renata,
Agradecemos pelo seu contato e pela disponibilidade em relatar a situação, o que nos proporciona a oportunidade de verificarmos o ocorrido.
Conforme alinhado em nossa conversa via telefone , conseguimos esclarecer todos os pontos referentes e a situação foi devidamente solucionada.
Estando sempre à disposição para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.
Colocamos à sua disposição nossos canais de atendimento:
Central: (11) 2036-4100
WhatsApp: (11) 4040-1997
Atendimento de segunda a sábado, das 08h00 às 21h30.
23/07/2026 às 23:54
Responderam rápido a minha reclamação e foram bem atenciosos e prestativos para resolver meu problema