Valor da promoção diferente no caixa e mau atendimento na loja Jacuí.

19/05/2026 às 17:34

Mais uma vez o valor da promoção não é o mesmo do caixa(loja jacui). E o pior! Vc chama o funcionário pra comunicar,ele repassa o produto ,da o desconto,larga vc no toten e nem desculpa pede,como se o erro fosse meu. Perguntei sobre os gerentes ***** e a mesma disse que nenhum dos 2 estava. Será que só eu reclamo? Nao é possível que nada seja feito,pois só comigo ja é a 4 vez. A sorte deles é que sou enfermeira e nao advogada. [Editado pelo Reclame Aqui]

25/05/2026 às 11:26

Prezada,

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação.

Seu relato é muito importante e conforme nos falamos, o seu relato foi direcionado à área responsável para apuração e reforço dos processos, tanto na atualização das ofertas quanto no atendimento prestado aos clientes.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois somente por meio desses apontamentos conseguimos identificar falhas e buscar melhorias.

Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento que se faça necessário.

Nossos canais de atendimento (11) 2036-4100 ou WhatsApp (11) 4040-1997.

O horário de atendimento dos nossos canais digitais é de Segunda à Sábado das 08h às 21h30.

Equipe Relacionamento ao Cliente

25/05/2026 às 11:38

Na sexta feira a atendente do sac ligou querendo marcar uma hora pra que o Lucas(gerente da loja,com quem já conversei outras vezes pelo mesmo problema),mas optei por não ir porque já foi a 3 vez que passei pelo mesma situação e nada foi feito. Me cabe agora não ir mais ao mercado e orientar quem vai que confira sempre a nota,principalmente nos valores de "oferta".

26/05/2026 às 12:48

O sac faz o papel dele,mas a loja não muda o método. PROPAGANDA ENGANOSA.