Não tem respeito com um deficiente expliquei que se viesse errado os produtos se meu esposo poderia trocar e ele foi muito destratado pelos responsáveis. Trabalho com makes ja que não ando uso as maos para trabalhar e agora vou perder duas clientes para o

Hortolândia - SP

21/07/2017 às 12:10

Bom dia, ontem conversando com uma vendedora por telefone pois eu tinha ido até a loja na quarta-feira com meu esposo mas como sou cadeirante não pude entrar pela falta de acessibilidade da rua , calçada e loja. Dai então fui pedindo para que meu esposo comprasse o que eu precisava pelo Whatsapp pois como nao ando precisava das maquiagens com urgencia pois hoje na sexta-feira tenho 2 horários de maquiagens agendados pois trabalho com as maos fazendo makes, meu esposo falou que a vendedora foi muito prestativa e mandou todos os itens que eu precisava sendo mais de 15 https://******* como eu nao podia entrar na loja pela falta de acessibilidade a vendedora informou ao meu esposo que se algum item estivesse errado era só ir o quanto antes para fazer a troca juntamente com a nota fiscal e desde que o produto estivesse lacrado!!!
E assim foi feito atraves de conversas via Whatsap mandei prints dos produtos que eu precisava para realizar meu trabalho , porem eu mandei um print de um delineador em gel preto espliquei que poderia ser qualquer marca mas era delineador para olhos como descrito em papel e no print , mas ela acabou se confundindo e me mandou um delineador para sobrancelha grafite, tambem pedi dois pó iluminador da Daylus e ela me mandou um na cor 6 e disse que nao tinha na cor 4 nem na cor 2 ai pedi que ela mandasse o 6 e ela mandou certinho porem o outro da cor 4 que eu pedi para ela substituir por qualquer outra marca desde que fosse pó iluminador, ai ela me mandou uma sombra para olhos iluminadora.
Pessoal vcs tem que ter o código de defesa do consumidor , meu esposo foi ontem ai no dia seguinte da compra com o produto lacrado e nota fiscal e a vendedora nem quis muito assunto e falou que maquiagem ela nao trocava que era politica da loja ... Gente o produto estava lacrado e ainda esta e foi juntamente com a nota fiscal eu conversei com ela por telefone expliquei que eu nao ando que sou cadeirante e implorei para que ela trocasse apenas o delineador que era o item que eu mais precisava e ela nao quis nem argumentar . poxa sou cliente da loja desde que abriu pois na epoca eu andava nunca tive problemas com a loja e agora passo por isso ,nao estou pedindo nada alem do meu direito e conforme código de defesa do consumidor em lei .
Espero ate tarde para um retorno caso nao haja conforme conversado vou atras dos meus direitos e vou publicar na pagina de cadeirantes de campinas e regiao e outras midias sociais . pois como expliquei para a vendedora eu trabalho com as maos ja que nao ando faço makes como fonte de renda.
Espero por um retorno.
*******

18/09/2017 às 10:27

Conversado com o senhor Mandro (gerente) ele nos garantiu a troca pois reconheceu a nossa necessidade e nos vai devolver o valor do carro ou outro veiculo no valor, pois ele mesmo viu que o carro está com problemas . Agora vamos levar a carta de quitação para ele nos devolver o valor ou outro veiculo ... Até o momento satisfeita com a Stefanini...