COMPRA CANCELADA NÃO FOI ESTORNADA

13/06/2019 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 08/abril pela internet de vários produtos em que totalizou R$*******,96 com previsão de entrega para 17/abril - Pedido:*******3-01.
No dia 10/abril, realizei o cancelamento do mesmo cadastrado no protocolo *******. Ou seja, 7 dias antes do previsto de receber os produtos.
Para a minha surpresa, não recebi o estorno do valor, e o pedido foi enviado em 17/abril e recebido pelo porteiro.
No próprio dia 17/abril informei ao SAC para que fossem programado a retirada dos 5 volumes entregues, e a retirada fora agendada para 23/abril.
No dia 23/abril ninguém da empresa apareceu, e me mandaram um e-mail (Laís Aparecida) em 24/abr às 10h02 pedindo desculpas e reagendando a coleta para o mesmo dia.
O pedido foi retirado em 24/abril.
Desde então mesmo após inúmeras tentativas junto à empresa, o valor ainda não foi estornado (e já foi faturado).
Exijo o estorno imediato!
13/06/2019 às 15:14
Olá, Luis.
Conforme nosso contato telefônico, o senhor fez a contestação do valor juntamente com a administradora do cartão. A imagem foi encaminhada para seu e-mail.
Caso tenha alguma dúvida referente ao estorno que contestou, entre em contato com a adi ministradora do cartão.
DIA Delivery.