Pedido não entregue e dado como entregue

27/01/2024 às 10:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo whats do Supermercado dia Dia******* (em ******* e inicio ******* funcionava super bem), final de ******* já começou a dar uns problema, entregavam faltando itens, tinha que ficar abrindo reclamação. Uma vez inclusive entregaram no vizinho, que era pessoa honesta e veio entregar no meu prédio.
Ontem 26/01/24, por estar sem tempo, aproveitei o trânsito e fiz uma compra de 12 produtos 16 itens, pedido ******* valor R$ *******,52 as 17:11 pelo whats. As 18:54 me chamaram questionando se podiam solicitar entrega, confirmei que sim me enviaram o link do uber para acompanhamento, previsão de entrega as 19:59. Fiquei acompanhando o uber que não se mexia, depois a entrega mudou para 20:02 e qdo deu o horário eu esperando a portaria interfonar, recebi um whats do Dia com *******. Na hora liguei na portaria, pois meu prédio não recebe você obrigatoriamente tem que descer para receber, e o porteiro que é super antigo e conhece todos os moradores confirmou que não havia chegado nada. Acionei o mercado, uma dificuldade, me direcionaram (virtualmente) para whats******* e te deixam lá, consegui ligar neste numero através do celular da minha filha, falei com Sarah que fez vários questionamentos e pediu para continuarmos a conversar pelo whats. Já estava bastante irritada pois precisava de alguns itens do que havia comprado para finalizar meu jantar. Continuei a conversa com SArah pelo whats, depois ela me deixou no vacuo e sumiu. Hoje as 08:56 liguei no mesmo ******* e falei com Oswaldo, que me fez as mesmas perguntas, disse que o pedido havia sido entregue, bla bla bla, mandei toda a conversa e a foto do motorista do uber tudo pra ele novamente, depois ele me mandou um rabisco como assinatura de quem recebeu, absurdo dos absurdos. Não tem uma conferência, nenhum critério para entrega nada, nem mesmo uma senha (até o Ifood tem). Enfim, NÃO COMPREM NO DELIVERY DO SUPERMERCADO DIA, LOJA ITINGUÇU. Não há controle algum de entrega, ******* lento, falho, estress absurdo.