Shorts danificado por pregos expostos em prateleira de supermercado e recusa de indenização pelo gerente.

São José dos Campos - SP
15/01/2026 às 17:04
Hoje dia 15.01.2026 passei no supermercado para comprar um caderno, subi no segundo andar e na prateleira dos cadernos a loja deixou os pregos saindo da prateleira, 2 pregos bem afiados, que rasgaram meu shorts. Chamei o gerente que se chama Marcos que ele não queria falar sobrenome dele avisei ele sobre isso e perguntei como a loja vai me compensar meus shorts rasgados por causa desses pregos que a loja deixou na prateleira. Este gerente me explicou que a loja não vai se responsabilizar e que agora eu devo correr atrás de meus direitos. Essa resposta do gerente foi bem rude e não profissional, sendo ridículo colocar a culpa da loja num cliente para sair da sua responsabilidade. Ele deve trabalhar como vendedor para aprender isso, antes de trabalhar como gerente. Um gerente resolve, ele - não e pior de tudo, foge da situação acusando o cliente!
Peço me devolver o valor de shortes danificados descontando o valor do salario do gerente Marcos.