Pindamonhangaba - SP

04/11/2024 às 12:42

ID: 201184503

Hoje dia 04/11/******* fui almoçar no supermercado frade com meu filho e fiz o pedido no restaurante da comida, porém saí do restaurante pra comprar refrigerante pra consumir junto com a comida, e fui abordado pela balconista que não podia entrar com o refrigerante no restaurante, eu perguntei o porque e ela disse que era uma norma do supermercado. Eu disse que ia entrar assim mesmo e entrei. Passado uns 5 minutos veio uma outra pessoa e me disse que eu não poderia estar consumindo bebida no restaurante que não tivesse sido comprado no restaurante. Eu disse que isso é uma prática abusiva e fora do direito do consumidor. Ele ficou meio sem ter o que falar e disse que era pra eu ficar ali quietinho que não ia chamar o gerente. Mesmo assim me constrangeu na frente de outras pessoas e me fez perder o apetite. Só fiquei ali porque meu filho estava com muita fome. Então peço que eles pelo menos me peça desculpas pelo ocorrido e que esse tipo de prática não volte a acontecer. Pelo que vi, muito dos funcionários não sabem nada de código de defesa do consumidor.

29/04/2026 às 21:01

Não sabe nada de código de defesa do consumidor, e ficam fazendo venda casada, constrangendo os clientes. Não recomendo.