Produto com fungo: Lasanha de Beringela do Dona de Casa do Guará 2

Brasília - DF
25/03/2026 às 22:09
Fiz uma compra na loja e o produto chegou com fungo. Trata-se de uma lasanha de beringela, feita pela própria casa. Depois de um dia longo de trabalho, fui ao mercado porque o considero de confiança e, ao chegar, vi isso. Era a minha janta! Até cogitei voltar ao mercado, mas preferi cozinhar outra coisa para comer e dormir. Mas gostaria de deixar registrada essa queixa, até para que não se repita. Foi no Dona de Casa do Guará 2, por volta das 21h
26/03/2026 às 11:46
Olá, Erika.
Primeiramente pedimos nossas mais sinceras desculpas pela experiência negativa em sua compra na unidade do Guará. Já reportamos o caso à supervisão geral para que todos os processos sejam revistos.
A nossa gerência na unidade entrará em contato para solucionarmos a situação da melhor maneira possível. Agradecemos pela oportunidade de diálogo, pois com ela temos a chance de ajustarmos pontos necessários para entregar uma experiência cada vez melhor a nossos clientes.
Seguimos à disposição.
07/04/2026 às 15:58
Uma pessoa se apresentou como representante da empresa. Ofereceu retornar o valor via pix ou enviar um produto idêntico (sem fungo!) para minha casa. Mas não deu continuidade à conversa.