Propaganda enganosa sobre entrega grátis no supermercado Estrela Azul da Ponte Rasa.

10/12/2025 às 05:56
ONTEM FUI FAZER COMPRA NO ESTRELA AZUL DA PONTE RASA DEPOIS DAS COMPRAS FEITAS QUESTIONEI OS FUNCIONÁRIOS SOBRE A ENTREGA GRATIS NA PRIMEIRA COMPRA ,ME DISSERAM QUE NÃO EXISTIA O VALOR ERA 14,90 , E UM OUTRO FUNCIONARIO ME DISSE QUE PARA A ENTREGA GRATIS SERIA SO APARTIR DE 250, 00$$$$$ OU SEJA PROPAGANDA ENGANOAAAAAAAAAA .
10/12/2025 às 10:31
Olá, Sra. Marislena! Tudo bem? Esperamos que sim.
Antes de tudo, pedimos desculpas pela informação desencontrada recebida durante a sua visita à nossa unidade da Ponte Rasa. Entendemos perfeitamente o transtorno e agradecemos muito por compartilhar o ocorrido, assim conseguimos melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que nossas comunicações nas lojas e em nossos canais digitais informam que o frete grátis para compras online é válido somente para a primeira compra no valor acima de R$ *******,00, e os bairros atendidos podem ser consultados no nosso site https://******* mediante um breve cadastro. Além disso, o serviço de Compra e Retira está disponível exclusivamente na Loja 01 Vila Guilhermina.
No caso da Loja 03 Ponte Rasa (Supermercado Santa Luzia), existe um serviço próprio de entrega em domicílio, com regras diferentes:
Compras acima de R$ *******,00,
Taxa de entrega de R$ 13,90,
E a consulta de bairros atendidos deve ser feita diretamente na loja.
Houve realmente uma confusão na explicação dessas políticas, e reforçamos que estamos alinhando a comunicação interna com nossa equipe para evitar novos desencontros de informação.
Sra. Marislena, reforçamos nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento. Se desejar, estamos inteiramente à disposição para conversar diretamente e garantir uma melhor experiência nas suas próximas compras.
Muito obrigado pelo seu feedback e pela confiança.
Supermercado Estrela Azul / Supermercado Santa Luzia
10/12/2025 às 16:08