Propaganda enganosa sobre entrega grátis no supermercado Estrela Azul da Ponte Rasa.

10/12/2025 às 05:56

ONTEM FUI FAZER COMPRA NO ESTRELA AZUL DA PONTE RASA DEPOIS DAS COMPRAS FEITAS QUESTIONEI OS FUNCIONÁRIOS SOBRE A ENTREGA GRATIS NA PRIMEIRA COMPRA ,ME DISSERAM QUE NÃO EXISTIA O VALOR ERA 14,90 , E UM OUTRO FUNCIONARIO ME DISSE QUE PARA A ENTREGA GRATIS SERIA SO APARTIR DE 250, 00$$$$$ OU SEJA PROPAGANDA ENGANOAAAAAAAAAA .

10/12/2025 às 10:31

Olá, Sra. Marislena! Tudo bem? Esperamos que sim.

Antes de tudo, pedimos desculpas pela informação desencontrada recebida durante a sua visita à nossa unidade da Ponte Rasa. Entendemos perfeitamente o transtorno e agradecemos muito por compartilhar o ocorrido, assim conseguimos melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que nossas comunicações nas lojas e em nossos canais digitais informam que o frete grátis para compras online é válido somente para a primeira compra no valor acima de R$ *******,00, e os bairros atendidos podem ser consultados no nosso site https://******* mediante um breve cadastro. Além disso, o serviço de Compra e Retira está disponível exclusivamente na Loja 01 Vila Guilhermina.

No caso da Loja 03 Ponte Rasa (Supermercado Santa Luzia), existe um serviço próprio de entrega em domicílio, com regras diferentes:

Compras acima de R$ *******,00,
Taxa de entrega de R$ 13,90,
E a consulta de bairros atendidos deve ser feita diretamente na loja.

Houve realmente uma confusão na explicação dessas políticas, e reforçamos que estamos alinhando a comunicação interna com nossa equipe para evitar novos desencontros de informação.

Sra. Marislena, reforçamos nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento. Se desejar, estamos inteiramente à disposição para conversar diretamente e garantir uma melhor experiência nas suas próximas compras.

Muito obrigado pelo seu feedback e pela confiança.

Supermercado Estrela Azul / Supermercado Santa Luzia

10/12/2025 às 16:08