Promoção de panelas com preço alterado após o fim da data

Carapicuíba - SP

31/03/2026 às 12:52

Vi um anúncio da empresa sobre umas panelas que estavam na promoção de 199.00 no extrabom de Guarapari ,(extra center) a promoção estava marcando do dia 26/03 ao dia 28/03 ou enquanto durarem os estoques ,pois bem a promoção foi de quinta a sábado no domingo os mercados aqui em Guarapari não abrem ,no sábado minha filha trabalha lá próximo pedido a ela que fosse no mercado constatar se tinha as panelas ,ela foi e confirmou que tinha e estava no valor da promoção porém ela não estava com o cartão pra poder efetuar a compra ,como domingo não abre fui na segunda feira lá comprar as panelas o valor estava 249,00 com o cartas questionei a moça do caixa se é até durar os estoques o valor teria que ser o do anúncio Ela chamou uma pessoa que pediu pra que aguardasse que ia ver com a gerente ,quando retornou disse que a promoção era até dia 28 eu questionei que estava escrito ou até durar o estoque se tinha as panelas teria que ser o valor que estava no anúncio mas quando fui procurar pessoalmente a gerente ela não estava fiz a compra no valor de 249 pq já ia entrar no meu trabalho pra recorrer depois e gostaria de saber como vai ficar isso ?