Entrega sempre atrasada

28/02/2025 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesSou cliente de compras pelo site, minha reclamação é que existe uma grade de horário para entrega que nunca é cumprida se tratando de uma propaganda enganosa.
Sempre compro para entrega de 10 as 14 h e sempre me aborreço pois quando reclamo via zap que não recebi pedindo oara entrar em contato com o entregador só sabem me dizer que o entregador não atende e não dá retorno. O pior de tudo que pagamos 20 reais para recebermos esse tratamento do setor de entrega. O mercado nada faz acata esse absurdo não se preocupa na satisfação e respeito ao cliente. São meses passando por isso nunca tenho minhas compras entregue no horário por mim escolhido. Então retirem essa opção e coloquem horário comercial, parem de enganar seus clientes. Ou contratem mais entregadores para darem conta da demanda uma vez que pagamos, sem contar que com a demora os produtos principalmente de geladeira não são armazenados de maneira adequada chegam quentes, descongelado por conta do calor excessivo e a falta de refrigeração.
Por favor tomem providências, pois o Procon está de olho nos estabelecimentos que não cumprem o código de defesa do consumidor.
Minha reclamação é única e exclusiva do setor de entrega,que compromete o bom atendimento de vocês.