São João de Meriti - RJ

19/01/2024 às 03:22

Fiz um pedido no aplicativo do mercado de 3 biscoitos que custava 2,99 cada, até aí tudo bem.. na foto o biscoito era aqueles com 3 unidades no pacote , quando chegou aqui em casa era um pacote totalmente diferente.. mesma marca ,porém não era pacote com 3 unidades igual estava na foto. Isso é propaganda enganosa , eu comprei achando que fosse vir 3 unidades igual da foto , mas veio outro. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Como era pra uso de hoje pra criança, dei a eles pra comer, mas não estou nem um pouco satisfeita com a propaganda enganosa da empresa .

19/01/2024 às 12:51

Olá Carolina Vieira, Tudo bem?

Em relação à reclamação feita, apuramos o ocorrido e informo que realmente tínhamos um erro na foto do produto. Problema este, já corrigido.

Em reparação ao desconforto que causamos, enviaremos para a sua residência o produto desejado sem custo algum e a Isentaremos do frete em seu próximo pedido no período de 19/01 a 31/01.

Desde já pedimos desculpas pelo transtorno causado, estamos trabalhando dia a dia para e atender nossos clientes cada vez melhor.

Sua confiança é importantíssima para nós. Saiba que nossa missão é sempre corresponder com as suas expectativas através de um trabalho
cuidadoso e de qualidade.

Conte sempre com os nossos serviços.

19/01/2024 às 14:17

Fui dar uma olhada no aplicativo e não teve desconto de frete não.

21/01/2024 às 09:43

Resolveram, não mandaram o mbiacoito que eu comprei que foram 3 em cada pacote , mas mandaram uns da propaganda enganosa.