As promoções postadas aparecem com preços superiores no site.

Teresina - PI

09/12/2022 às 18:21

ID: 155119819

Hoje ao ver as promoções do dia, fui realizar uma compra no site e observei que os preços divergiam, entrei em contato com o WhatsApp disponível e recebi uma mensagem automática que dizia que o atendimento estava encerrado devido ao jogo, isso as 11 horas da manhã. Nesse momento devia ter procurado outro local para realizar minhas compras pois um estabelecimento que vende produtos essenciais fechar 1 hora antes de um jogo de futebol já é suspeito. Enfim esperei pois a mensagem também dizia que me retornaria meia hora depois do bendito jogo. Depois dessa espera a que eu mesma me submeti ,mandei os printes tirados do site com os produtos que eu queria e acrescentei por escrito as quantidades, mas a funcionária disse que eu teria que digitar toda a lista de compras e assim o fiz , ao terminar e enviar ela disse que as entregas para o meu bairro já tinham sido encerradas. Eu, mais uma vez com toda paciência e humildade disse a ela que poderia ser entregue amanhã e a atendente simplesmente me disse que os preços promocionais não se mantinham. Eu faço compras online em todos os supermercados da cidade e se a entrega for feita uma semana depois eu pago os preços do dia que realizei a compra. Contudo , essa foi só uma forma que encontrei para externar minha indignação pois se vocês não fazem questão de me ter como cliente , a recíproca é verdadeira, vou realizar minhas compras onde sou tratada com respeito.

13/12/2022 às 13:46

boa tarde ,minha querida você fez reclamação do supermercado errado.
esse supermercado e do espirito santo.
por favor retire sua reclamação.
obrigada.