Preço abusivo de colchão mole

Ivaí - PR
20/04/2026 às 18:43
O coxão mole mais de 90 reais o kg equanto em outros lugares cerca de 40 reais o kg. Um pé de alface de 14 reais isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de respeito com o brasileiro, isso é uma prática abusiva, não é pq está em um lugar turístico e próximo a praia que podem fazer esse tipo de coisa. Mesmo os preços sendo um absurdo nem um banheiro decente tem para os clientes dentro eo mercado. Fui no mercado forte da avenida Leonel Pereira Florianópolis.
22/04/2026 às 09:35
Bom dia, Hinaiê Caroline.
Após uma análise cuidadosa da sua solicitação, revisamos todas as informações relacionadas aos itens mencionados e aos valores correspondentes. Com base nessa verificação detalhada, constatamos que os dados registrados em nosso sistema estão corretos e em conformidade com os valores praticados.
Dessa forma, entendemos que pode ter ocorrido um equívoco por parte da senhora na interpretação ou conferência dos valores apresentados anteriormente. Ressaltamos que essa situação é compreensível e pode acontecer, especialmente diante de diferentes formas de apresentação ou leitura das informações.
Informamos também que, devido a limitações da plataforma, não é possível anexar imagens diretamente pelo site. Por esse motivo, encaminharemos as fotos com os valores correspondentes para o seu e-mail, a fim de que a senhora possa realizar a conferência com maior clareza e segurança.
23/04/2026 às 11:07
É muito fácil responder como se eu não soubesse ler e interpretar, o próprio atendente do açougue me falou o preço da carne e os demais itens estavam com preços bem nítidos. Enfim, triste de quem reside aí e acaba recorrendo ao lugar mais perto. Pena não dar mesmo pra anexar fotos aqui para todos verem que não sou leiga nem cega. Melhorem, tenho as fotos e irei formalizar no órgão competente.
23/04/2026 às 11:08
Vale a pena andar um pouco mais e procurar um lugar com preços justos e que tenha pelo menos um banheiro decente para o cliente usar.