Arrogancia da Caixa e falta de profissionalismo da Prevenção

Rio Grande - RS

08/12/2024 às 12:13

ID: 204010403

Passei por uma situação constrangedora agora no GBmix, que era antigamente Guanabara do Jardim do Sol.
Passei no caixa 10 as 11:53, estavamos aguardando a nossa vez na fila, enquanto isso, meu marido foi buscar um fardo de cerveja, quando voltou me reclamou que alguem da prevenção estava seguindo ele como se fosse [Editado pelo Reclame Aqui] alguma coisa. Ja expondo ele ao ridículo!
quando voltou, a caixa passou as cervejas e finalizou totalmente sem educação e ja foi pegando as compras de outra cliente sem ao menos esperar sairmos do caixa, ate porque nao tinha finalizado nosso ATENDIMENTO, logo falei que eu ainda estava em atendimento e gostaria de pagar a fatura do cartao. ja me olhou com cara de deboche e me tratou com extrema grosseria e falta de educacao fazendo cara de DEBOCHE,
eu nao sabia que tinha que ter o cartao e nem o VALOR EXATO da fatura e ao inves de ter EXPLICADO com EDUCAÇÃO, foi extremamente grossa, sem educação e ainda com cara de deboche.
Fiz a reclamação porque e um absurdo tu sair de casa pra ir no mercado e ser tratado com Falta de Educação, sarcasmo e ainda ser perseguido. Trabalhei na prevenção e sei como se tem que se portar, precisam rever este tipo de situação, porque por uma falta de profissionalismo, perde clientes
Nem com mochila meu marido estava e sobre a caixa, tratei com educação.