Comprei peixe frito no Supermercado Guanabara e encontrei um verme no alimento

Rio Grande - RS
12/10/2024 às 11:53
ID: 199485681
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/10/*******, realizei uma compra no Supermercado Guanabara, localizado na Av. Rio Grande, n 79, no Cassino - Rio Grande/RS. Entre os produtos adquiridos, comprei um filé de abrótea à milanesa, conforme comprovado pela nota fiscal em anexo.
Ao começar a consumir o alimento, para minha surpresa e nojo, encontrei um verme dentro de um dos pedaços de peixe. Registrei o ocorrido com fotos, mostrando claramente o verme encontrado no interior do produto, e estou extremamente decepcionada com a falta de controle de qualidade e higiene do estabelecimento.
Gostaria de solicitar providências imediatas quanto à segurança alimentar deste supermercado e o reembolso do valor pago. Além disso, considero essencial que uma vistoria da Vigilância Sanitária seja realizada para garantir que outros consumidores não passem pela mesma situação desagradável e perigosa para a saúde.
Aguardo um retorno do Supermercado Guanabara com a resolução adequada e espero que medidas sérias sejam tomadas para evitar que isso ocorra novamente.
Valor pago: R$ 17,93 (conforme nota fiscal).