FURTO NO ESTACIONAMENTO DO ESTABELECIMENTO

Rio Grande - RS
17/06/2026 às 22:05
No dia 15/05/2026, após realizar minhas compras no Supermercado Guanabara, localizado na *****, Rio Grande/RS, em frente à Santa Casa do Rio Grande, fui até o estacionamento do estabelecimento para chamar um Uber. Em questão de minutos, todas as minhas compras foram furtadas.
Assim que percebi o ocorrido, procurei a gerência e solicitei a verificação das imagens das câmeras de segurança do estacionamento, pois o furto aconteceu dentro das dependências do estabelecimento. No entanto, fui informada de que não poderiam fazer nada por se tratar da área externa da loja.
Minha indignação é ainda maior porque, além do prejuízo sofrido, senti falta de apoio diante da situação. As pessoas que foram comunicadas sobre o ocorrido demonstraram pouco interesse em me auxiliar ou orientar sobre quais providências poderiam ser tomadas. Em um momento de grande nervosismo e tristeza, esperava mais empatia e acolhimento.
Como cliente, acredito que as imagens das câmeras do local deveriam ser verificadas e preservadas para auxiliar na identificação do responsável e no esclarecimento dos fatos.
Não estou apenas registrando o prejuízo financeiro que tive, mas também a decepção com a forma como a situação foi tratada. Esperava mais colaboração e interesse em ajudar a resolver um problema que ocorreu dentro da área destinada aos clientes.
22/06/2026 às 21:11
Não tive retorno do supermercado Guanabara.
Estou aguardando.