Supermercado Cassino: Cobrança de itens não recebidos e produtos estragados em compras online e físicas.

Navegantes - SC
08/04/2026 às 16:24
Fazem alguns meses que mudei pra cidade de Rio Grande e o único mercado grande é esse. As compras online sempre tem alteração pra mais nos valores apos pagamento oque gera diminuição nos itens, semana passada a bebida láctea Biolat estava em promoção porém o produto veio podre. Reclamei direto com a fabrica que me ressarciu e deixou claro que teria sido por problemas de armazenamento no supermercado. Hoje mais uma vez o mercado com seus péssimos hábitos e funcionários sem educação mostrou o quão eles desrespeitam seus clientes. A compra veio incompleta porém os itens foram cobrados. Em contato com a empresa a frente de caixa Cristina da loja Cassino foi irônica, disse q se eu quisesse resolver teria que ir na empresa porém nao garantia que seria ressarcido meu dinheiro por não terem certeza da veracidade do q eu reclamava. Está virando um hábito absurdo, colocar promoção com produtos estragados, falta de empatia e por ai vai. Os produtos são jogados dentro da sacola, misturam material de higiene com alimentos, produtos frágeis no fundo das sacolas embaixo de coisas pesadas vem todo quebrado entre outros absurdos