Falta de informações clara quanto ao estacionamento

Fortaleza - CE

11/05/2026 às 17:29

Hoje passei por uma situação super chata no supermercado Guara localizado no bairro Luciano Cavalcante em fortaleza *****. Sempre vou no prédio em frente e NUNCA ESTACIONO lá, porém sou cliente e inclusive desta unidade. Porém hoje estacionei, porque ia ao prédio e como era rápido ao voltar ia fazer as compras. Simplesmente quando eu me direcionei para a saída e ouvi alguém gritando atras de mim, e era o segurança me dizendo que eu teria que retirar meu carro dali. Sem saber se eu iria entrar no supermercado, simplesmente assim. De fato não foi rude, porém o fato de ter gritado e assobiado como se eu tivesse fazendo um [Editado pelo Reclame Aqui] é totalmente incompreensível. Nada contra proibir carros que não estão em compra no momento no estabelecimento de vocês, mas o cliente tem o DIREITO de ter informações CLARAS ( como placas e informativos) explicando as condições de vocês, como todos os outros fazem. Saibam tratar os clientes dentro da lei. Estou aqui apenas informando o que aconteceu e pedir para que coloquem placas para que outras pessoas não passem por esse constrangimento, e saiba que se fosse atrás era um [Editado pelo Reclame Aqui] tá?

18/05/2026 às 16:47

ruim