Não recebimento de kit de corrida e solicitação de cashback devido a imprevisto de saúde

Fortaleza - CE
19/05/2026 às 16:21
Olá, tudo bem?
Realizei minha inscrição para a Corrida/Super Treino do Guará, no *****, com pagamento do kit no valor de R$ 50,00. Porém, no dia da entrega do kit, que aconteceu na quinta-feira, eu não pude comparecer, pois estava muito gripada e estou gestante, o que impossibilitou meu deslocamento naquele momento.
No dia seguinte, sexta-feira, fui até a loja do *****, para tentar resolver a situação e fui orientada a entrar em contato pelo número de telefone informado. Assim eu fiz, porém recebi a informação de que havia perdido o meu kit por não ter comparecido no dia da entrega.
O que me deixou bastante chateada é que, em nenhum momento nas redes sociais ou nas informações que acompanhei, ficou claro que a retirada aconteceria exclusivamente na quinta-feira. Caso essa informação tivesse sido divulgada de forma objetiva, eu teria tentado outra alternativa para retirada.
Participo frequentemente dos super treinos do Guará e nunca tive esse tipo de problema. Nas outras edições, sempre houve flexibilidade para retirada no dia seguinte ou até mesmo no dia da corrida, sem maiores dificuldades.
Dessa forma, gostaria de solicitar, por gentileza, a possibilidade de:
* receber o kit da corrida, mesmo após o evento;
* e também receber o cashback/orientação prometida no momento da inscrição.
Fiquei bastante insatisfeita com a forma como a situação foi conduzida, principalmente considerando minha condição de gestante e o fato de eu estar doente no dia da entrega.
Aguardo um retorno e agradeço desde já pela atenção.