Propaganda enganosa de preço no aplicativo do supermercado Guará

Fortaleza - CE
07/12/2025 às 17:17
Estava em busca de um produto e olhei nos aplicativos de supermercados e o que eu queria estava em promoção no Guara, assim me dirigi a loja da Praia de Iracema - Fortaleza, achei o produto e fui ao caixa. No aplicativo estava de 54,99 por 46,90, chegando no caixa a moça colocou 54,99 e eu disse a promoção sai no final? Ela não o preço é esse, eu abri o aplicativo e disse que não. Ela alegou que era só para clientes guara, pedi que me indicasse onde estava essa informação. E pedi para chamar o gerente. O mesmo foi em busca do preço que não tinha na gôndola, mostrei o aplicativo novamente e usaram a mesma desculpa, alegando que o banner que tem no aplicativo convidando que vc seja cliente guara era o indicativo. Discordei e acabei tendo que deixar os produtos, por me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] por não ter a informação correta, onde gastei gasolina para comprar o melhor preço. Os clientes tem o cod de defesa do consumidor mas não é obedecido e nem o cod tinha na loja, pois pedi e o gerente saiu para pegar e voltou apenas dizendo que só era para cliente guara.