Supermercado Guará: Divergência de valor no caixa e mau atendimento do gerente

Fortaleza - CE
30/06/2026 às 23:42
Boa noite,
Venho por meio deste texto estressar um sentimento de indignação com a rede GUARA DE SUPERMERCADOS.
Ao tentar efetuar compras hoje à noite por volta de 19:40 na unidade do presidente Kennedy, me deparo com uma divergência de valor com produto ao qual comprei e seu valor na prateleira, após confirmar se o item estava descrito corretamente e ser confirmado por todos que ali estavam o caixa Felipe (guichê 02) solicitou senha do gerente Leandro que ao verificar o erro falou que não teria desconto pois se tratava de uma mercadoria com outro código, sendo que a descrição do produto (marca, tipo e posição) estava tudo batendo com encarte. O mesmo disse que não iria dar desconto!
Após tentar conversar e ser literalmente ignorado o mesmo saiu e não voltou mais, aguardei na fila por aproximadamente 5 minutos e após procurar o mesmo novamente com código do consumidor em mãos ele alegou que o código não batia (apesar da descrição está correta com o produto) e que não iria dar desconto.
Após aproximadamente 30 minutos aguardando uma posição na fila do caixa o mesmo vem, pega o restante das compras, assina desistência e sai como se nada tivesse acontecido.
Exatamente, o que não poderia piorar piorou.
A indignação não se dá por dezenas de reais divergentes, e sim por trabalhar com gente e ver esse tipo de coisa conhecer nos dias de hoje, me admira tamanho despreparo e imprudência ao tratar com cliente de uma rede tão grande como essa. Sou cliente a quase dois anos exclusivo da rede e nunca tive problemas, porém tudo tem a primeira vez.
O texto serve de alerta aos donos gestores e colaboradores, eu trabalho e vivo de atendimento ao consumidor e sei o quão rápido esse tipo de situação pode destruir uma marca.
Apesar de acreditar veemente que não dará em nada, fica ao menos o registro dessa péssima experiencia!
14/07/2026 às 10:29
Olá, Paulo Bruno.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos que sua percepção sobre o atendimento não tenha sido a esperada. Valorizamos o feedback de nossos clientes, pois ele contribui para o aperfeiçoamento contínuo de nossos processos.
Para que possamos compreender melhor o ocorrido e realizar as devidas verificações, pedimos a gentileza de entrar em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) pelos canais abaixo:
WhatsApp/SAC: (85) 9636-6468
E-mail: [email protected]
Nossa equipe estará à disposição para analisar as informações apresentadas e prestar o atendimento necessário.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua manifestação e permanecemos à disposição.
Supermercado Guará
14/07/2026 às 10:30
Olá, Paulo Bruno.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
WhatsApp/SAC: (85) 9636-6468
E-mail: [email protected]
Supermercado Guará
20/07/2026 às 12:02
Tenho um e-mail com anexos encaminhado para o sac desde o dia 30/06/2026 e ainda não obtive resposta.