Cobrança em duplicidade

Paulista - PE
06/09/2024 às 22:03
ID: 196867731
Ver todas ReclamaçõesOntem, 05/09/24 fiz uma compra no Hiperbom da PE 22 em Paulista, às 15:30. Pedi para a operadora do caixa passar no crédito, mas ela cobrou no débito. Quando verifiquei no aplicativo, fui imediatamente ao supermercado. Falei com Cláudia (não tenho certeza se ela é gerente). Ela informou para o financeiro, que, disse que tinha estornado o valor, então ela pediu que eu pagasse no crédito, como solicitei anteriormente. Paguei relutante, pois queria o valor retornando à minha conta. Isso ocorreu próximo das 18:00. Agora, estou fazendo essa reclamação, são 21: 53 do dia seguinte e o estorno não foi realizado, consequente, gerou uma cobrança em duplicidade. Já tinha relevado várias grosserias de funcionários e até levei prejuízo por comprar iogurte que, quando cheguei em casa, vi que estava com validade vencida, uma senhora do balcão que vende pães, me questionar porque eu tinha comprado "apenas" 3 pães (não costumo consumir muito pão)
13/09/2024 às 10:07
Na verdade, não entendi sobre a avaliação, se é da empresa, da qual reclamei ou do aplicativo reclame aqui. Não ficou claro