Abordagem Desrespeitosa e Restrição Injustificada a Veículo de Coleção no Estacionamento

Vinhedo - SP
28/06/2025 às 19:18
ID: 220791957
Ver todas ReclamaçõesSou cliente desde sempre, o mercado é excelente, com muita variedade e qualidade, porém me senti desrespeitado por dois fiscais da unidade Portal que vieram reclamar do cheiro do motor do meu veículo de coleção dentro do estacionamento do local. Agora só pode entrar de carro elétrico neste lugar? Qual é o problema de fazer um take de filmagem em curto tempo, de um veículo em marcha lenta?
O estacionamento é público, eu consumo na loja e não estava atrapalhando ninguém e sequer fazendo barulho. Trabalho com isso, já fiz várias capturas de imagem e vídeo no local não há nenhuma placa ou norma que proíba tal ato. Estes indivíduos deveriam se importar com o comportamento de arruaceiros que vez ou outra chegam ao local bebendo, gritando e com som alto. ESTOU APENAS FAZENDO MEU TRABALHO SEM PERTURBAR NINGUÉM.
Passo pelo local quase que diariamente para comprar almoço e/ou jantar e espero não me deparar com nenhum desses fiscais, não gosto de atritos e fui abordado por AMBOS de maneira desrespeitosa.
19/09/2025 às 02:04
Sequer responderam minha reclamação. Descaso total.