Caixa registra produto que não pus no carrinho.

João Pessoa - PB
08/07/2026 às 14:32
Fui fazer minhas compras como sempre no jacomar Uberaba. Agora, olhando minha nota, percebi que foi registrado um produto caro no qual não comprei. Sinceramente, eu fico indignada com esse tipo de erro, pois a caixa registrou pêssego importad. Eu não sei da onde essa funcionária tirou isso. O quilo desse produto o qual não adquiri é de 29 reais, absurdo. Por favor, resolvam, porque terei de recorrer ao procon.
20/07/2026 às 15:54
Olá, Patrícia!
Lamentamos pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Pelo seu relato, é possível que tenha ocorrido um erro de digitação ou registro no momento da passagem dos produtos. Nossos colaboradores são constantemente treinados para prestar um atendimento com atenção e precisão, porém, como qualquer pessoa, estão sujeitos a eventuais distrações ou equívocos. Reforçamos que esse tipo de situação não acontece de forma intencional.
Vamos verificar o ocorrido internamente para entender o que aconteceu.
Se preferir uma solução mais imediata, você também pode comparecer à gerência da unidade Uberaba com a nota fiscal para que o caso seja analisado e resolvido diretamente pela equipe da loja.
Novamente, pedimos desculpas pelo inconveniente e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Grupo Jacomar
20/07/2026 às 19:45
Resolvido. Obrigada.

22/07/2026 às 14:51
Olá!
Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi resolvida e agradecemos por retornar para nos informar.
Também agradecemos pela confiança, pela nota atribuída ao nosso atendimento e pela oportunidade de resolver a situação.
Seguimos à disposição e esperamos continuar proporcionando uma experiência cada vez melhor. Será um prazer recebê-la novamente em nossas lojas!
Grupo Jacomar