Carne estragada e com cheiro ruim em diversas unidades do mercado Jacomar

São José dos Pinhais - PR
13/05/2026 às 20:47
Ontem dia ***** minha esposa passou no mercado Jacomar da ***** e comprou 03 unidades de carne de porco embaladas.
O funcionário estava repondo estas carnes no balcão frigorífico (geladeira), aparentemente seriam carnes frescas.
Ao chegar em casa ela foi preparar elas e uma das embalagens estava com cheiro estranho de carne vencida.
Ligou para a central da loja da ***** e pediram para ir trocar.
Fui até lá e procurei o gerente *****, onde me tratou super bem e informou que este não é o padrão Jacomar e que iria orientar o pessoal do açougue.
O ponto é que não é a primeira vez.
Deixamos de comprar no Jacomar da ***** visto que a aparência das carnes não são boas e compramos carne estragada também no Jacomar da *****.
Falei com o gerente ***** que está sendo rotineiro comprar carne estragada, por isso oriento aos clientes fiquem atento na hora de comprar carnes neste mercado.
14/05/2026 às 08:08
Prezado Sr. Paulo.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos sinceramente pela situação enfrentada em nossas unidades.
Entendemos sua preocupação e insatisfação ao se deparar novamente com produtos fora do padrão esperado, principalmente por se tratar de um item tão sensível quanto carnes frescas. Sabemos o quanto situações assim impactam a confiança e a experiência de compra dos nossos clientes.
Ficamos satisfeitos em saber que o gerente Rodrigo prestou o atendimento necessário no momento da troca e conduziu a situação de forma respeitosa e atenciosa, reforçando que este realmente não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer em nossas lojas.
Ainda assim, reconhecemos a gravidade do seu apontamento ao mencionar que ocorrências semelhantes já aconteceram anteriormente em outras unidades da rede. Por esse motivo, seu relato foi encaminhado para conhecimento das gerências envolvidas e também aos setores responsáveis pela operação e controle de qualidade, para reforço nos processos de armazenamento, manipulação, exposição e acompanhamento dos produtos perecíveis.
O Grupo Jacomar segue rigorosamente normas sanitárias e processos internos de controle, porém entendemos que falhas pontuais precisam ser tratadas com máxima atenção para evitar recorrências e garantir a segurança e confiança dos nossos clientes.
Agradecemos sinceramente pelo feedback e pela forma respeitosa com que trouxe sua experiência ao nosso conhecimento. Apontamentos como o seu são fundamentais para que possamos identificar oportunidades de melhoria e reforçar nossos padrões internos.
Permanecemos à disposição.
Equipe Jacomar