Jacomar: Falta de resolução para reclamação de carne moída e e-mails inexistentes.

Curitiba - PR

03/06/2026 às 18:36

Abri reclamação da carne moída que o Jacomar me vendeu , e a resposta digo resolução do problema não teve e ainda mentem aqui dizendo que enviaram email para mim , não existe email do Jacomar pedindo nada a mim. Aliás passei até meu contato wathsapp para facilitar e nada , na verdade gente eles são rápidos para responderem aqui ,mas para resolverem nota zero , e sim a avaliação de vcs aqui no reclame aqui diz bastante sobre vcs e como resolvem seus problemas ,na próxima vez chamo ou reclamo na vigilância sanitária, porque até carne fedendo já comprei nessa mesma loja e vi que mais gente também.

05/06/2026 às 13:52

Olá, Gerson.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela insatisfação gerada e pela percepção de falta de retorno ao seu caso.

Verificamos internamente que houve uma tentativa de contato por meio da nossa plataforma de atendimento. No entanto, é possível que tenha ocorrido algum problema no envio ou recebimento da mensagem, motivo pelo qual as informações solicitadas podem não ter chegado até você. Lamentamos esse desencontro de comunicação.

Também confirmamos que recebemos posteriormente as imagens encaminhadas por você, as quais já foram direcionadas para análise junto à unidade responsável.

Entendemos sua preocupação e valorizamos seu relato, principalmente por se tratar de um cliente que já realizou compras anteriormente em nossa rede e percebeu uma mudança na qualidade do produto recebido.

Informamos que a gerência da loja já está ciente da situação e entrará em contato diretamente com você para dar sequência ao atendimento e tratar o caso da forma adequada.

Agradecemos por ter nos sinalizado o ocorrido e reforçamos que seu apontamento está sendo tratado com a devida atenção.

Equipe Jacomar

12/06/2026 às 22:27

13/06/2026 às 08:21

Olá, Gerson!

Ficamos muito felizes em saber que a situação foi resolvida e agradecemos pela sua avaliação!

Agradecemos pela confiança, pela oportunidade de resolver a situação e por compartilhar sua avaliação. Seguiremos trabalhando para oferecer sempre a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Conte sempre conosco!
Equipe Jacomar