Mercado anuncia promoção, mas produto com valor diferente e constrangimento do cliente

Piraquara - PR
09/04/2026 às 21:23
Fui à loja na [. ***** ] no dia 09 de abril, para aproveitar uma promoção q se dizia estar acontecendo nessa data. Chegando à loja, achei o produto, mas estava com o valor diferente, fui até a entrada da loja e reportei a situação a uma atendente q estava no balcão. Ela me pediu para pegar o produto e ir até o açougue, e pedir para q mudassem o preço, pois o mesmo estava errado.
Fui até o local, pedi para um atendente fazer oq a moça me orientou, e mesmo falou gritando em voz alta, para fazer eu passar ( vergonha ) em frente aos demais q estavam ali no local, falou q não iria mudar o preço, pq não era aquele o produto q estava na promoção. E q, se eu quisesse o produto, era para procurar no freezer q estaria ali, perguntei aonde estava, pq eu não tinha visto outro produto disponível. Aí ele arrogantemente respondeu q estava ali, e q era só eu procurar .
eu procurei novamente, e não achei .
O Mercado anuncia as promoção. Voce vai até ele para aproveitar encontra o produto, mas , com preço diferente. E ainda é ENVERGONHADO em frente a todos q estão no local .
13/04/2026 às 16:06
Prezado Sr. Lucas.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada em nossa unidade.
Pedimos desculpas, especialmente, pela forma como o atendimento foi conduzido. A situação descrita está em desacordo com os padrões de respeito, cordialidade e transparência que prezamos no relacionamento com nossos clientes. De forma alguma é aceitável que um cliente se sinta exposto ou constrangido em nosso ambiente.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, a gerência da unidade realizou tentativas de contato telefônico e também encaminhou uma mensagem via WhatsApp no dia 10/04, com o objetivo de prestar os devidos esclarecimentos, apresentar nossas desculpas e buscar uma solução para o caso.
Reforçamos que a equipe envolvida já foi orientada quanto à conduta e abordagem adequada, e o ocorrido foi tratado internamente para que situações como essa não voltem a acontecer.
Em relação ao produto mencionado, caso ainda seja de seu interesse, a loja permanece à disposição para garantir o valor anunciado da oferta no momento em que retornar à unidade.
Permanecemos à disposição para atendê-lo e esperamos ter a oportunidade de reverter a experiência negativa relatada.
Equipe Jacomar