Promoção de produto em local errado e mau atendimento na loja de *****

Pinhais - PR

07/05/2026 às 22:16

Placa de promoção de produto em local errado. obs no local de produto da mesma marca com preço elevado e gramatura diferente, induzindo o cliente ao ero, e ao questionar a fiscal ela foi mal educada não quis chamar o gerente isso aconteceu na loja de *****
E não é a primeira vez

08/05/2026 às 14:04

Prezado Cleverson.

Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos o quanto esse tipo de experiência gera desconforto e sensação de desrespeito ao consumidor.

A correta identificação dos produtos e preços é algo que levamos muito a sério, justamente para garantir clareza nas informações e segurança durante a compra. Da mesma forma, todo cliente deve ser atendido com cordialidade, atenção e suporte adequado ao buscar esclarecimentos na loja.

Seu relato sobre a sinalização da promoção, especialmente envolvendo produtos da mesma marca com gramaturas e valores diferentes, será tratado com atenção pela gerência da unidade de Pinhais para verificação dos processos de exposição e comunicação das ofertas.

Também lamentamos pela forma como informa ter sido atendido pela fiscal no momento do questionamento. Esse tipo de postura não condiz com os padrões de atendimento que buscamos manter em nossas lojas.

Para que possamos aprofundar a apuração junto à unidade, poderia nos informar, por gentileza:
Qual era o produto envolvido;
A data e horário aproximado do ocorrido;
E, se possível, qual era a promoção anunciada ou o valor apresentado na placa.

Essas informações nos ajudarão a identificar o ocorrido com mais precisão e tomar as medidas necessárias.

Agradecemos por trazer seu apontamento ao nosso conhecimento e permanecemos à disposição.

Atenciosamente, Equipe Jacomar

20/05/2026 às 16:43

Prezado Cleverson.

Agradecemos novamente pelo seu contato e pelos apontamentos realizados.

A gerência da unidade informou que já está realizando ajustes nos processos internos de conferência e sinalização de preços da loja, buscando evitar situações como a relatada.

Reforçamos também que, sempre que identificada alguma divergência de preço ou erro operacional por parte da loja, a diferença é corrigida no atendimento ao cliente, justamente para evitar qualquer prejuízo ao consumidor.

Além disso, a situação foi alinhada junto às fiscais de caixa, reforçando a orientação de que, em casos de questionamentos mais formais ou situações de desconforto, a gerência deve ser acionada imediatamente para prestar o suporte adequado.

Tentamos contato telefônico para tratativa direta, porém não obtivemos sucesso até o momento, pois o número informado direcionava para caixa postal.

Agradecemos pelo feedback, que é importante para melhoria contínua dos nossos processos e atendimento.

Equipe Jacomar