Troca de mercadoria

Curitiba - PR
16/03/2025 às 21:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15 Mar 25, estive no Supermercado Jacomar do Boqueirão em Curitiba, PR, para a troca de um salaminho adquirido em 31 Dez 24 e com validade do produto até 21 Mar 25. A troca foi motivada devido ao fato do produto não apresentar características naturais para consumo, por mim verificadas, e não foi realizada pelo funcionário do Supermercado sob a alegações que não me convenceram, devido ao fato do produto estar dentro do prazo de validade para consumo, estabelecido no rótulo do produto pela empresa fabricante.
17/03/2025 às 17:15
Olá, Marco Antonio,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Conversamos internamente sobre o seu caso e, prezando pelo nosso bom relacionamento com nossos clientes, faremos a troca do produto para você.
Pedimos que retorne à loja do Boqueirão e procure diretamente o gerente, que já está ciente da situação e pronto para atendê-lo.
Aproveitamos para esclarecer que, conforme a legislação vigente, as trocas de produtos são realizadas dentro de um prazo de até 7 dias após a compra. No entanto, buscamos sempre atender nossos clientes da melhor forma possível.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida e esperamos vê-lo em breve!
Equipe Jacomar
17/03/2025 às 21:10
No meu entendimento a reclamação feita neste canal poderia ter sido evitada, se no primeiro momento a troca tivesse sido efetuada.

27/03/2025 às 16:10
Agradecemos pelo seu retorno. Lamentamos que a troca não tenha sido realizada de imediato e entendemos que isso tenha gerado desconforto. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento ágil e satisfatório, e vamos usar seu feedback para melhorar esses processos.
Ficamos felizes em saber que, apesar da situação, você ainda consideraria voltar a fazer negócios conosco. Estamos à disposição para garantir que sua próxima experiência seja ainda melhor.
Se precisar de algo mais, é só nos avisar!