Venda de carré suíno estragado e mau atendimento no Jacomar Uberaba

Curitiba - PR
23/12/2025 às 13:57
Estive hoje 23/12/2025(terça-feira) às 10:15:54 no jacomar uberaba - rua Eunice Bettini Bartoszeck, e me venderam Carre Suino estragado(com uma goma na carne - desova de carne). Retornei ao Jacomar e a gerente
se achando a tal - fez a devolução, como a responsabilidade não fosse do supermercado.
Isso é falta de respeito com o cliente que tive que me deslocar novamente para a troca - e o deslocamento o cliente que se [Editado pelo Reclame Aqui]..
Isso é só um aviso.. é caso de vigilância Sanitária....
23/12/2025 às 15:07
Olá, bom dia.
Lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Situações como essa fogem totalmente dos nossos padrões de qualidade e do cuidado que prezamos em oferecer aos nossos clientes.
Assim que tomamos conhecimento do fato, a ocorrência foi registrada e repassada imediatamente à gerência da unidade e ao setor responsável, para apuração rigorosa do ocorrido e reforço dos controles de qualidade, especialmente no que se refere à inspeção, armazenamento e exposição de carnes.
Reforçamos que a troca ou devolução do produto é um direito do cliente e jamais deve ser tratada como um favor. Sentimos muito se, além do transtorno com o produto, o atendimento não tenha ocorrido da forma adequada, pois nosso compromisso é sempre agir com respeito, responsabilidade e cordialidade.
As equipes da unidade já estão sendo orientadas e medidas corretivas estão sendo adotadas para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer. Nosso objetivo é garantir a segurança alimentar e a confiança de todos que compram conosco.
Agradecemos por nos informar e permaneceremos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Grupo Jacomar