Intoxicação alimentar após consumo de salgados estragados do Monte Serrat do Medeiros.

Jundiaí - SP
08/12/2025 às 03:51
ID: 234019523
Quero fazer uma reclamação, neste momento, 08/12 as 3h26 estou eu e meu marido acordados passando mal depois de comer alguns salgados comprados no Monte Serrat do Medeiros que estavam estragados. Compramos 6 salgados, daqueles que ficam expostos na padaria. primeiro que eles estavam com as etiquetas erradas, o de frango era de frios, o de calabresa era de carne.
Coloquei minha filha pra dormir e fui comer depois que meu marido já tinha comido 2 mini pizzas. abri o primeiro salgado dei duas mordidas e achei o queijo estranho, meu marido experimentou e disse está estragado. gosto forte e cheiro duvidoso. Abri o segundo salgado. cheirei primeiro. era de carne e a mesma coisa, cheiro duvidoso e resolvi nao comer.
Meu marido falou que comeu o de brocolis e estava também com gosto e cheiro duvidoso. agora como mencionei, estamos passando mal. estômago zuado, diarreia e uma criança pra cuidar pelo simples fato de termos comprado e comido esses salgados estragados.