Donos do supermercado leão [Editado pelo Reclame Aqui] !

Formosa - GO
15/08/2019 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesMontaram o supermercado leão aqui em formosa Goiás em cima do antigo serve bem e para mascarar montaram o serve bem no bairro afastado só para dar suporte ao leão , pois bem , me contrataram pra ficar lá e no final me mandaram embora e não acetaram meu direito trabalhista nada !!! Disseram que eu poderia procurar a justiça , são um povo sem escrúpulos essa GABY A DONA E O TAL BARTOLOMEU todos [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] !!! Não pagaram sua dívida na compra do antigo serve bem e não honram com palavra pois não tem !!!! Cuidado ao negociar até uma balinha com estes dois são totalmente sem palavras !!!!
22/01/2024 às 21:25
cuidado são dois [Editado pelo Reclame Aqui] , Bartolomeu e Gaby , nunca me pagaram a dívida trabalhista e vivem na mordomia . são ******* perigosos . pronto pra dar o tombo em qualquer um . [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] os dois !