Atendimento agressivo sofrido pelo açogueiro

25/08/2021 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesEstive hoje pela manhã, entre 8:50 as 9:35, no supermercado Leve Tudo - Campo Belo , R. Vieira de Morais, ******* - Campo Belo, São Paulo - SP, **************, fazendo compras para a minha família. Chegando ao setor do açougue, a procura de 1kg de carne de alcatra que precisava ser cortada, fui informado que o açougueiro estava atrasado e que o mesmo deveria chegar a qualquer momento. Então preferi aguarda-lo e o esperei por volta de 10 a 15 minutos, quando o avistei, de roupa branca, indo em direção a área do açougue. Perguntei para ele, de forma educada, se ele era o açougueiro do supermercado e ele me respondeu rispidamente que sim e virou as costas, sem ao menos querer saber o que eu (cliente) estava precisando.
Muito paciente e na tentativa de conseguir comprar o ultimo item da minha lista, pedi mais uma vez se ele não poderia cortar 1 kg de uma peça de alcatra e ele me respondeu que não tinha nenhuma carne para cortar e que toda a carne estava nas nas bandejas da prateleira, desta vez além de tratar de forma muito agressiva e mau educada, nem chegou a olhar no meu rosto e simplesmente virou as costas e partiu para a área interna do supermercado.
Não satisfeito com o tratamento, perguntei para ele , o por quê de estar me tratando dessa maneira, se eu , como cliente, já estava aguardando por mais de 15 minutos e queria apenas comprar 1 kg de carne. Ele, mais uma vez de forma grosseira, disse que havia chegado as 9:00h - o que não era verdade, pois realmente chegou atrasado - e o pior, disse que não ia cortar nenhuma carne e se eu quisesse era para pegar o que tinha nas bandejas e se não estivesse satisfeito eu para eu ir reclamar com o gerente.
Pois foi o que fiz, fui a procura do gerente da loja Sr. Nelson, que me atendeu educadamente e me pediu desculpas pelo ocorrido. Ele mesmo me levou novamente ao balcão do açougue e pediu ao Sr. Mariano ( açougueiro) que cortasse a carne para mim, e, ao mesmo tempo, tentando amenizar o clima tenso criado pelo açougueiro, que ainda continuava respondendo de forma agressiva e totalmente descontrolado contra ele e contra mim. Desisti de comprar a carne e no lugar peguei 5 bandejas de file de frango ( não desisti da compra, pois estava com a diarista em casa aguardando a compra de supermercado para cozinhar para a família e já estava atrasado para ir a outro supermercado.
Soube mais tarde, através do gerente da loja ( Sr. Nelson) que o nome do açougueiro é Sr. Mariano, porém o próprio gerente não quis me fornecer o sobrenome do açougueiro.
Sinceramente nunca mais voltarei a este supermercado e até o momento não consigo entender o motivo de tanta agressividade e má educação. Funcionários/ profissionais como esse não estão em condições, nem controle emocional para lidar com o atendimento ao publico, podendo em casos mais extremos partir para uma atitude bem mais violenta.
Portanto deixo aqui o meu testemunho e insatisfação junto ao Supermercado Leve Tudo, pelo péssimo e traumático atendimento que tive no local e insisto que funcionários como esse, que não possue equilíbrio emocional, boa educação e treinamento para lidar com clientes devem ser afastados deste tipo de atividade, antes de acontecer coisas piores envolvendo clientes e outros funcionários da empresa. Portanto entendo e insisto que nesse caso deva haver uma analise profunda do ocorrido , cabendo até uma suspensão e ou dispensa do colaborador que insulta os clientes e não os trata com respeito e cordialidade, como , também não se importa e não tem o menor respeito pela empresa que representa.
25/08/2021 às 12:40
Caro Sr. Rodrigo Ratto, lamentamos imensamente o ocorrido, o Leve Tudo existe há 24 anos e nosso objetivo é sempre atender a todos da melhor forma possível .
Tenha a certeza que vamos adotar todas as medidas para que nunca mais haja qualquer reclamação neste setor e para isso o funcionário passará por uma reavaliação e treinamento de forma a fazer o seu trabalho de forma satisfatória para os clientes.
Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido e esperamos ter a oportunidade do seu retorno na loja em outro dia com mais calma para conversar com nosso gerente Edson, que certamente lhe dará o melhor atendimento, tirando a insatisfação do atendimento de hoje.
Atenciosamente