[Editado pelo Reclame Aqui] na Loja

09/03/2016 às 22:01
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja no domingo 06/03 por volta das 18:30h e deixei a bicicleta pequena do meu filho de 3 anos dentro do estabelecimento ao lado das cestas amarelas. Nao fiquei nem 10 min e qdo sai notei que a mesma foi furtada. Falei com Reginaldo (encarregado) que disse nao poder fazer nada e pra entrar em contato com Edson (gerente) na 2af. Edson me tratou com muita rispidez basicamente dizendo que o problema era meu por nao ter colocado corrente e que tb nao podia fazer nada. Confirmou que o segurança faltou no dia e que a camera esta quebrada. enviei uma reclamacao via site do supermercado e uma pessoa se identificando como dono me ligou. Muito educado e bom de conversa,se desculpou pelo gerente mas queria que entendesse o lado deles e que nao poderia me ressarcir. Me ofereceu como grande vantagem e em carater excepcional R$ ******* em *******. Recusei a oferta (R$ ******* em ******* tirando a margem nao sao nem R$ 70 de fato) ja que nao me pareceu nada razoavel e nao vou ficar negociando algo que pra mim nao deveria ser passivel de discussao. Nao da pra um estabelecimento caro como esse nao ter um minimo de seguranca e nem um gerente educado. Infelizmente o Brasil eh tao desacreditado que nem tive animo e coragem pra fazer o bo por isso a unica coisa que me sobra fazer e ir no reclame aqui, facebook e mural do meu predio pra relatar minha experiência e evitar que pessoas, alem de mim, voltem a fazer negocio com esse supermercado. Meu prejuizo nao foi nem de ******* reais (Eles nem me perguntaram isso) mas espero que com meu mkt negativo consiga fazer com que a perda deles seja bem maior (em meia duzia de vezes que deixarei de ir la ja cobriria)... O choro do meu filho eu nunca vou conseguir recuperar
03/08/2016 às 15:14
Caro Rafael,
Entramos em contato no seu celular, estamos à disposição pelo e-mail ******* ou no telefone ************** ranal ******* de segunda a sexta das 08:00 h às 17:00 h.
Cordialmente
Empório Leve Tudo Ltda.