Segurança ignorante

13/03/2019 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Boa noite, tudo bem?
Eu moro no bairro do Campo Belo há 10 anos, e sempre fiz compras no leve tudo.
Tenho uma reclamação a fazer sobre o segurança do período da noite, cujo eu não sei dizer o nome dele... mas sei descrevê-lo um senhor de idade com os olhos azuis.
NUNCA na minha vida passei por isso no leve tudo, eu estava à procura de um chapéu de aniversário e por toda a parte do mercado esse segurança me seguiu e ficou me observando a todo movimento e corredor que eu fosse, logo obviamente eu me incomodei com isso e perguntei se ele tinha algum problema com a minha presença no local já que se ele tava me olhando tanto achei que tinha um motivo, ele foi super ríspido e irônico falando que aquele era o trabalho dele e que se eu estava me sentindo incomodada que eu procurasse meus direitos, eu fiquei pensando (gente que absurdo é esse?) Eu já fiquei incomodada com o segurança me perseguindo imagina se não fiquei brava com a rispidez do mesmo? E ainda quando eu desisti de discutir com esse senhor, eu sai andando e ele me provocou falando E VOU CONTINUAR TE OBSERVANDO com toda a ironia do mundo como se eu fosse uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Eu recomendo que melhorem a sua equipe! E que pelo menos digam a esse senhor que não é assim que se trata os clientes.
Deixo aqui a minha indignação!
Obrigada.
14/03/2019 às 10:05
Cara Rita de Cássia
Agradecemos a sua reclamação construtiva, nossa intenção é sempre atender bem os clientes por isso temos um e-mail direto que responde reclamações, sugestões ou elogios *******.
Pela sua descrição identificamos o colaborador, esteja certa que vamos nos empenhar em melhorar o treinamento para que ele atenda os clientes da melhor forma possível.
Pedimos a gentileza que retorne ao Leve Tudo e procure um de nossos gerentes, Edson, Eduardo e Reginaldo, estamos a 21 anos no bairro sempre fazendo dos clientes nossos amigos.
Att,
02/04/2019 às 16:40
Sei que existe esta fonte para reclamações, mas gostaria de alertar os demais clientes por isso vim aqui. A princípio só retornarei ao Leve tudo em caso de extrema necessidade. Obrigada pelo retorno.
26/02/2023 às 15:49
Ruim