Valor cobrado duas vezes em maquinas diferentes e não foi extornado

03/05/2025 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesDia 11/02/2025 fui ao supermercado leve tudo que esta localizado na *****, e ao passar no caixa, o computador não estava funcionando, as compras estavam sendo passadas em uma maquina de cartão de crédito avulsa, passei o cartão de débito no valor de R$ ***** e após a senha, fui informada que tinha dado erro no cartão, porém havia sido debitado da minha conta, foi passado o cartão o novamente em outra maquina de cartão, no mesmo valor e novamente o valor debitado da minha conta, não houve extorno. após a conversa com o gerente no local o mesmo informou que não poderia extornar, nem compensar com outro produto, pois quem faria isso seria o escritório. Pois bem, entrei em contato e em conversa com o escritório do mercado, me informaram que o prazo era de 20 dias e depois falaram que fizeram o cancelamento no dia 19/02/25 e que seriam 90 dias para o extorno e quem faria o extorno seria o banco, porém o banco informou que o dinheiro saiu da conta e quem não iria ser feito o extorno.
Porém faz 2 meses e meio que foi feito a duplicidade na cobrança e o dinheiro não foi reposto, nem pelo banco e nem pelo mercado.
26/06/2025 às 20:16
Ninguém responde e o problema continua.