Produtos com promoção [Editado pelo Reclame Aqui]

Suzano - SP
03/10/2017 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesNesta manhã fui neste mercado para comprar Papel Higiênico, Leite e Sucos. Qual não foi minha surpresa, ao passar no caixa, o preço do papel higiênico que na gondola (PASMEN! EM 3 GÔNDOLAS) trazia R$ 7,99, no caixa R$ 13,35! Sim, ao reclamar a operadora Sra Valeria (sem NENHUMA PACIÊNCIA) pediu que a sua colega sujo nome não me informou cancelasse o registro do produto. Me dirigi a gondola, retirei a placa com identificação do preço e levei até o caixa, mesmo assim não consideraram dizendo que estava no lugar errado e que aquele produto não era o da promoção. Retornei a prateleira e a "colega" que cancelou o item viu o erro, assumiu e disse que "estava escrito o código do produto", como se o consumidor pudesse mesmo perder seu tempo para conferir código com o produto oferecido uma vez que essa é a obrigação do estabelecimento que contrata mal e gere mal o seu negócio permitindo isso e o péssimo atendimento que aqueles colaboradores prestam. Como não tinha levado celular, em menos de cinco minutos retornei para fotografar o caso num todo e simplesmente já tinham retirado as placas de preço errado. Outro item do papel que lá estava apontava na embalagem "leve 12 pague 11" com preço também de R$ 7,99 e o MESMO produto só porque não tinha essa identificação custava R$ 13,35!!! Onde que isso é permitido? Quantos consumidores são facilmente [Editado pelo Reclame Aqui] e levados a erro durante o dia naquele supermercado. Eu não sou leiga e questiono o que entendo ser contra o Direito do Consumidor. Não levei o produto com preço errado e não tive o atendimento adequado, pelo contrário, me submeti a constrangimentos perante outros consumidores que lá estavam por pleitear algo que entendo estar dentro dos ditames legais. ******* que esta não é a primeira vez que isso me acontece, há quatro meses atrás aproximadamente foi lançada uma "promoção" de suco Campo Largo, onde a etiqueta mostrava R$ 7,95 e no caixa R$ 12,95. Quantos consumidores não levaram produtos de promoção enganosa como tentaram me fazer levar também? SENHORES CONSUMIDORES: FIQUEM SEMPRE ALERTAS COM AS [Editado pelo Reclame Aqui] PROMOÇÕES, LEVEM CALCULADORA, NA DÚVIDA, PEÇA PARA ALGUM OUTRO CONSUMIDOR FAZER AS CONTAS E CONFERIR O PREÇO DO QUE ESTÃO COMPRANDO.
02/03/2018 às 11:28
Olá tudo bom? para maiores esclarecimentos dos fatos ocorridos por gentileza entre em contato com nossos canais de atendimento ao cliente.
*******
Obrigado.
05/03/2018 às 09:39
A falta de interesse desse mercado é tão grande que sequer respondem de modo a dar publicidade, poiestão acostumados a lidar com esse tipo de idoneidade, além do mais, a reclamação foi em outubro/*******, e não ontem. Muito bem, já não entro nesse lugar desde aquela data e não me faz falta alguma. Tomara que vocês tenham a consequencia adequada para esse tipo de descaso. Muito obrigado mesmo assim.
07/09/2022 às 11:13
descaso total