Acidente aconteceu com mulher grávida dentro do mercado e não prestaram socorro

São Vicente - SP
07/10/2019 às 07:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/10/19 por volta das 08:40hs fui até o mercado juntamente com a minha esposa que está grávida, lá tínhamos a intenção de comprar carne, ao chegar no local desistimos da compra devido a fila estar muito longa, ao sair da fila do açougue próximo ao hortifrute a minha esposa que está grávida de 05 meses escorregou e caiu devido o piso estar sujo de shampoo ou detergente, algo do tipo, no momento de aflição algumas pessoas se sensibilizaram tentando ajudar, chamaram o responsável, porém veio o segurança que ajudou a levantar ela do chão cheia de dor. Em seguida chamaram o gerente que olhou pra mim com cara de desesperado que não prestou nenhum tipo de socorro e tampouco anotou o meu telefone, eu preocupado com a minha esposa levei ela de carro para o andado com dificuldades, na hora o tornozelo dela começou a inchar, ela passou por uma avaliação médica, primeiro pelo o clínico que examinou ela escutou o coração do bebê e nos informou através que estava tudo bem, nos deslocamos para o trauma que informou naquela hora da noite não haver ortopedista, retornamos para casa, ela passou a noite inteira gemendo de dor no tornozelo direito. No dia seguinte por volta das 11:00hs fui com ela até o hospital, antes passei no mercado para informa-los do ocorrido devido ninguém do mercado ter me prestado atendimento e nem se quer algum tipo de auxílio, falei com o gerente da manhã que me informou que teria que falar com o dono ou retornar no dia seguinte a tarde aonde estaria o outro gerente do ocorrido. Levei a minha esposa para o hospital o ortopedista a examinou e constatou que ela estava com um edema no tornozelo direito por conta da queda no supermercado, foi necessário imobilizar a sua perna, ela não pode tomar remédio devido estar gestante, está em casa gemendo de dor, não consegue fazer comida, limpar a casa, realizar as suas atividades domesticas, nem consegue tomar banho sozinha, está impossibilitada. Hoje 07/10/19 vim trabalhar com o coração partido, pois deixei ela sozinha em casa, a minha sogra que mora bem distante vai até a minha casa fazer comida pra ela e cuidar até eu chegar, a minha sogra tem problemas sérios de artrose nos dois joelhos, corre o risco de cair e se machucar. Na hora do ocorrido gravei e tirei fotos estou pensando em protestar junto aos órgãos competentes (Juizado especial / comum).