Mau atendimento e despreparo dos funcionários

Curitiba - PR

02/07/2025 às 15:34

Péssima experiência sempre com a Loja do Bairro Cajuru em Curitiba. Funcionários muito mal preparados com muita falta de trato com os clientes onde muitas vezes demonstram rudeza, mal humor bem como total falta de educação emocional. Gentileza é um adjetivo que falta a muitos.
Poucas são as vezes que não temos algum tipo de problema com algum funcionário do Caixa.
Infelizmente a gerência insiste em ser omissa e mesmo permanecer com tais funcionários que permanecem ainda com comportamentos agressivos.
Por terem alguns dias de promoção em alguns itens vou a loja de Uberaba mas hoje prefiro pagar mais caro em outras devido aos mal tratos que tenho que suportar por conta de meus valores como pessoa mas que não me obriga mais a suportar tais circunstâncias.
Urge a gerêcia ter atenção no momento da contratação e principalmente a equipe atual.

23/01/2026 às 11:35

Desde a época da abertura desta reclamação continuei frequentando a rede de lojas onde o despreparo, a falta de profissionalismo e a má educação somada a rispidez e apatia continuam sendo a marca registrada de todos os funcionários, inclusive daqueles que foram colocados para gerenciar.