Criciúma - SC

29/07/2024 às 09:28

ID: 193995865

Bom dia . Fiz uma compra Moniari filial bairro Rio Maina -Criciúma Santa Catarina no dia 25/07/*******.Fiz pagamento na máquina através do Qrcolde. Pois bem dinheiro saiu da minha conta e não entrou no deles . Olhei meu extrato na hora e constatava o valor e o banco Safra do supermercado ou seja deu certo o pix . Mesmo eu mostrando e afirmando Fizeram eu pagar novamente no pix da gerente alegando dinheiro voltaria dentro de um dia útil na minha conta . Dinheiro até hoje não voltou. Estive lá fui tratada com Ingnorancia pela gerente e pela atendente que ria e tirava sarro tempo todo . Falaram que o financeiro disse que não entrou nada e que eu deveria ir atrás do meu banco para saber o que houve . Eu ir atrás? Ou seja não devolveram meu dinheiro que até hoje não voltou e tive que pagar 2x pela compra . Atendimento pessimo e pessoas despreparadas. Nunca mais coloco meus pés nesse supermercado.

29/07/2024 às 11:22

Olá Carla,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência negativa que você teve em nossa filial do bairro Rio Maina. Sentimos muito pelo transtorno e a demora na resolução do problema.

Verificamos sua situação e confirmamos que o valor já foi estornado para sua conta. A não confirmação do pagamento pela máquina, infelizmente, pode acontecer devido ao delay de alguns bancos.

Lamentamos profundamente pelo atendimento inadequado que recebeu e asseguramos que vamos averiguar essa questão com seriedade para evitar que isso aconteça novamente.

Esperamos ter uma nova oportunidade de surpreendê-la positivamente em uma próxima visita. Seu feedback é muito importante para nós, e estamos comprometidos em melhorar nosso atendimento e garantir a satisfação de nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e paciência.

Equipe Super Moniari.

29/07/2024 às 12:21

Dinheiro devolvido , agradecimento pelo reclame aqui . Problema resolvido obrigada