Panfleto do dia 23/04

Jaguaruna - SC
23/04/2020 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/04 recebi o panfleto da promoção do moniari pelo whats do próprio supermercado. O leite estava no valor de 2,59 conforme anexo. Chegando la aproximadamente 9 horas da manhã fui surpreendido ao não encontrar o leite da promoção. Ao indagar o gerente que eu iria querer comprar o leite no valor da promoção que foi me enviado, o mesmo foi grosseiro e tirou sarro da minha cara quando disse que iria ao procon. Sou cliente há anos desde que inaugurou aqui na cidade de Jaguaruna. Me senti envergonhado com o tratamento que recebi do gerente, e sei que é obrigação vende o produto pelo preço que está no panfleto. Vou ao procon e além disso vou fazer um texto no facebook para que todos vejam com é o tratamento dos clientes neste supermercado. Não passa um dia sem que eu gastasse menos de 50 reais nesse local. Perderam dois clientes.
Já é a segunda vez que vou comprar algo através do panfleto e chego la me deparo com outro valor. Se as pessoas não ficarem de olho no preço que é passado no caixa, vão ser [Editado pelo Reclame Aqui].
Não adianta dizer que acabou o estoque, pois o mercado abre 8 horas eu fui as 9 horas e não tinha leite nenhum na promoção!
24/04/2020 às 18:20
Foi entrado em contato por telefone com a cliente, entendido o problema. Pedimos desculpas pela situação, prometemos congelar o preço do leite por 1 semana para que ela possa comprar qualquer dia e qualquer horário e nosso gerente fará uma visita na residencia do seu José sogro de Amanda.
24/04/2020 às 22:16
Agradeço a Ariela, que entrou em contato e pediu desculpa pela situação. Foi muito prestativa conosco. Obrigada e parabéns pelo atendimento ao cliente