Problemas recorrente no Super Moniari - São Luiz

Criciúma - SC

04/04/2025 às 23:11

Como sou praticamente vizinho do Super Moniari - São Luiz (Av. Santos Dumont, *****), não costumo frequentar as demais loja da rede, mas nesta loja o atendimento e a qualidade dos produtos de hortifruti são dos piores que já vivenciei em supermercados. Isso sem contar o frequente problema com a marcação/identificação dos preços.
Vou citar os 2 últimos problemas que tive, dos quais consigo comprovar com os arquivos anexados:
- o preço divulgado não era o mesmo que passava no caixa, não resolveram na loja, reclamei via Instagram - pois percebi o despreparo dos funcionários de frente de caixa - e me informaram que iriam me restituir, e estou até hoje esperando (cerca de 4 meses).
- fui até a loja hoje, *****, e havia um cartaz indicando o preço melão amarelo, com vários melões, e alguns melões verdes ("pele de sapo"). Embaixo do melão verde havia uma etiqueta pequena, com o mesmo preço do melão amarelo e mais nenhuma etiqueta de preço. Ao passar no caixa, preço diferente. Levei a frente de caixa que constatou que não havia outro preço e daria o desconto - nisso enquanto ela não retornava, a caixa me olha e fala "tem que olhar todas a etiquetas e conferir se o nome está certo.. vocês acham que os repositores dão conta? temos pouca gente aqui!". Enfim, só falei para ela que de acordo com o CDC, na falta de etiqueta específica, prevalece a mais próxima, mas que a já estavam vindo dar desconto.. Mas, pasmem, ela seguiu reclamando. Sinceramente, ou essa loja tem um erro grave de treinamento dos seus colaboradores, ou simplesmente não se importam com o cliente.

Para completar, é um dos poucos lugares nessa região que possui coca-cola retornável, mas é o único que sei que cobra acima do preço sugerido pela própria coca.. Nem nas fruteiras é mais caro. Ah! Falando em fruteira, nem pense em procurar a loja para as promoções de hortifruti.. Quando eles tem a mercadoria ofertada, estão quase todas estragadas.

Enfim, perderam mais um cliente.

08/04/2026 às 18:14

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento.