Mau atendimento no setor de almoço do supermercado

Tabuleiro do Norte - CE
06/08/2025 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/07/2025, estive no Supermercado Moranguinho, localizado na *****, e fiquei extremamente insatisfeita com o atendimento recebido no setor de almoço.
As atendentes demonstraram total falta de cordialidade, agindo com descaso e mau humor, como se estivessem fazendo um favor ao atender os clientes. O péssimo atendimento, infelizmente, parece já ser uma característica recorrente do local.
Se o almoço já está pronto e disponível, não faz sentido tratar o cliente com impaciência ou má vontade quando ele deseja se servir. Em meu caso, estávamos apenas aguardando as colheres para servir alguns itens. A funcionária estava com todas as colheres na mão, e quando pedi educadamente uma, ela me respondeu que eu teria que esperar até que colocasse em todos os recipientes. Mesmo percebendo que estávamos esperando somente por esse utensílio e que eu estava com pressa, fez questão de entregar por último, após terminar todo o restante de sua tarefa, demonstrando falta de consideração e profissionalismo.
07/07/2026 às 09:47