Passei um constrangimento pelo gerente ou fiscal de loja.

Barreira - CE

19/05/2022 às 08:34

Fui hoje 19/05/******* no supermercado Moranguinho loja de Barreira-Ce. Comprar o café da manhã, quando vi umas ofertas como não tinha ido pra fazer as compras da casa fiz umas fotos do que estava em oferta para mandar para meu pai para a gente ir fazer compras a tarde. O gerente ou fiscal me chamou atenção na frente de outros clientes perguntando se eu estava fazendo alguma pesquisa por que se fosse não poderia fiquei constrangido pois estava com a minha farda de trabalho ( trabalho com venda de água) e achei desnecessário tal comentário. peço que a empresa se manifeste diante deste constrangimento que passei na manhã desta quinta-feira 19/05/******* na loja de Barreira-Ce. A abordagem ao cliente realizada de forma grosseira, expondo o indivíduo a vexame público.

19/09/2023 às 13:10

Olá Júlio Cesar, não é prática do Supermercado Moranguinho esse tipo de abordagem, vamos está advertindo todos nossos gerentes, fiscais e atendentes para que esse fato não se repita. Agradecemos o comentário e a preferência.